行业活动
您的当前位置:首页 > 365bet提现’ > 行业活动

无极县政府王勇军县长等人一行 前往四川德阳-德赛尔皮革化工实业有限公司考察

发布时间:2019-07-01 阅读量:



? ? ? 2019年6月29日,无极县政府王勇军县长、省皮革协会副秘书长何海宁、无极县管委会主任段志超、无极县皮革协会副会长勒建刚等人一行前往四川德阳-德赛尔皮革化工实业有限公司考察。该公司董事长彭先成先生全程陪同考察活动。彭先成先生表示对无极县人民政府县长王勇军一行表示热烈欢迎,详细介绍了德赛尔化工实业有限公司的基本情况,以及该公司的发展历程和发展经验。随后,参观了该公司的化验室,化验车间及院士工作站等,对于德赛尔化工有限公司的工作做法,得到了王勇军县长的赞扬和大家的一致肯定。
? ? ? 据悉,德赛尔化工位于四川省德阳市,成立于1994年,是一家集研发、生产、销售于一体的精细化学品专业公司,中国皮革协会皮革化工专业委员会会长单位,“中国皮革化工基地”核心主体单位、国家级高新技术企业。公司视科技创新为企业持续发展不竭动力,以“科技领先,应用无限”为创新理念,成功创建了院士工作站,中英皮革化学品产业化创新中心、四川省皮革化工材料工程技术研究中心等多个研发创新平台。近年来,公司承担了20余项科技项目;获得专利10余项,其中发明专利8项。并主导承担了国家“十二五”行业唯一重大科技支撑计划项目——绿色制革关键材料的开发与产业化。
? ? ? 该公司的产品在无极皮革市场有着良发信誉。不断推出无极皮革实际的特色皮化产品,并且帮助客户成功应用个性化的皮革系统解决方案,全方位持续为客户创造价值。他们的产品质量和服务赢得客户认可,影响程度不断上升,在无极皮革市场中占有率达到了百分之十左右。也为无极县皮革业可持续发展做出了贡献。
德阳市旌阳区政府区长陈天航也专门抽出时间,就双方的加强合作,建立友好城市等工作进行了交流。