行业活动
您的当前位置:首页 > 365bet提现’ > 行业活动

第五届中国?阳原国际毛皮文化节开幕

发布时间:2018-10-30 阅读量:

?

?

?
? ? ? 10月26日,第五届中国·阳原国际毛皮文化节暨阳原国际裘皮城五周年庆典开幕。本次毛皮文化节由中国皮革协会主办,河北省毛皮产业协会、365bet娱乐场官网网址_外围365bet_365bet提现’、阳原县人民政府联合协办。开幕首日就吸引了来自国内外的100名客商和来自周边市县的近万名消费者前来订货,购买皮衣、箱包和皮具,特别是皮毛一体服饰深受顾客青睐。
?

? ? ? 本次活动以“抓脱贫冬奥新机遇 圆裘皮古都新梦想”为主题,届时主办方还准备了第三届河北省“泥河湾杯”裘皮服装服饰设计大赛,第五届中国·阳原国际毛皮文化节开幕仪式,第五届中国· 阳原国际毛皮文化节高层论坛,阳原国际裘皮城五周年庆典活动以及阳原国际裘皮城和阳原毛皮循环经济园招商发布及业务洽谈五大内容,同时还为市民朋友准备了精彩的文艺表演。
? ? ? 阳原县毛皮产业历史悠久、技艺精湛、从业人员多、覆盖范围广,是最具优势、最有发展潜力的特色产业,也是富民强县的支柱产业,现已形成集“动物养殖、硝染鞣制、碎皮加工、成衣制作、产品销售、技术研发、毛皮文化”为一体的完整产业链条。毛皮产业是阳原的支柱产业,也是富民产业,对增加人均收入,带动相关产业发展起到至关重要的作用。
? ? ? 近年来,阳原县利用区位优势,多方调研、充分考证,形成了以毛皮文化为引领,专业市场为龙头,碎料加工为特色,工业园区为支撑,全力打造集特种养殖、鞣制硝染、碎皮加工、成衣制作、产品销售、培训研发、文化旅游为一体的产业集群。

?