协会资讯
您的当前位置:首页 > 外围365bet > 协会资讯

积极筹备2019年河北省鞋靴3D数字化设计制作大赛工作

发布时间:2019-04-16 阅读量:

? ? 2019年4月份以来,365bet娱乐场官网网址_外围365bet_365bet提现’、际华三五一四制革制鞋有限公司对2019年举办的河北省鞋靴3D数字化设计制作大赛工作做了大量的工作。举办鞋靴数字化设计大赛,在国内尚属首次,比赛具有显着的前瞻性和垂范性。同时,参赛人员可接触到鞋靴设计方面的前沿技术,为日后产业打下良好基础。


?
图为邢台职业技术学院领导认真研究、磋商大赛有关事宜
?
? ? 河北省是鞋业大省,但不是鞋业强省,我们需要现代先进鞋靴设计和制造技术的普及与推广。河北省协会先后对河北科技大学、河北女子职业学院、邢台职业技术学院、河北美术学院等具体情况进行调研,征求老师意见,放开思路,联合河北名校、名师、名牌打造数字化平台,普及鞋靴基础知识和鞋靴文化,提升设计人员的鞋靴3D数字化鞋靴操作技能,推动鞋靴设计的标准化、数字化水平,提升学校及老师数学水平。设计大赛突出鞋靴创意,以美学为主,实现美观性与舒适性的结合。同时,通过竞赛发掘数字化设计人才,促进我省鞋靴数字化设计水平和产业发展。