党建工作
您的当前位置:首页 > 党建工作

不忘初心,认真学习党的方针、政策

发布时间:2019-01-07 阅读量:

? ? ?2019年1月4日 365bet娱乐场官网网址_外围365bet_365bet提现’组织全体党员、职员认真学习党的会议精神:1、中央经济工作会议(12.22)。2、2019年新华社评论。?3、关于召开民主生活会的会议精神。?4、习主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话(2018年12月18日讲话)。
? ? 1、中央经济工作会议:会议确定,明年要抓好以下重点工作:一是推动制造业高质量发展;二是促进形成强大国内市场。要努力满足最终需求,提升产品质量,加快教育、育幼、养老、医疗、文化、旅游等服务业发展、改善消费环境、落实好个人所得税专项附加扣除政策,增强消费能力,让老百姓听得放心,穿得称心、用的舒心。三是扎实推进乡村振兴战略。四是促进区域协调发展。五是加快经济体制改革。六是推动全方位对外开放。七是加强保障和改善民生。坚持房子是用来住的不是用来抄的定位。会议要求做好经济工作,必须加强党中央集中领导,提高党领导经济工作能力和水平,坚持党的基本理论、基本路线、基本方略不动摇。
? ? ?2、认真收看并学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。
习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,立意高远,博大精深,思想深刻,内涵丰富,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了进一步深化改革,扩大开放的重要目标要求,对我们是一次深刻的思想教育和政治教育,为我们坚定不移把新时代改革开放推向前进指明了工作方向。



? ? 新华社评论:风正一帆悬——习近平同志为核心的党中央治国理政一年间,在中华民族伟大复兴的进程中,2018年会以“极不平凡”被人们铭记。一年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,迎难而上,砥砺奋进,以初心不变的定力,沉着应变的智慧,主动求变的勇气,抓改革、促发展、惠民生、强党建。向着党的十九大确定的宏伟目标破浪前行。
? ? 以“咬定青山不放松”的坚强决心,更高举起改革开放大旗;以“乱云飞渡仍从容”的战略定力,心无旁骛推动高质量发展;以“一板一叶总关情”的深厚情怀,不断满足人民美好生活需要;以“弄潮儿向涛头立”的使命担当,为伟大事业掌舵领航;以“风物长宜放眼量”的宏阔格局,开辟大国外交新境界。
? ? 我们要紧紧地团结在党中央周围,在新的一年里,努力做好自己的本职工作,提高政治水平,做好协会的工作,发挥自身的预热,做合格党员。